DEUS SOCORRA.....OS AFLITOS....

DEUS...SOCORRA OS AFLITOS..

QUE SEM PAZ JAZEM...OBSCUROS..

POIS...NA RUA DA AMARGURA..

ESTÃO OBSOLETOS..

SOZINHOS...DESENERGIZADOS..SEM ÓPIO.

SÃO FANTOCHES...DOS DESENGANOS..

MACABROS....POIS INCOMODAM..OS NORMAIS.

MAS...SÓ O TEU AMOR...PODE SOCORRÊ-LOS

DEUS SOCORRA...OS AFLITOS...SEM PAZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/03/2007
Código do texto: T413739