A RESSURREIÇÃO DE JESUS
 
Depois de tanta crueldade,
Sepultaram o meu Jesus,
Fizeram-lhe tanta maldade,
Mataram-lhe naquela cruz!
 
No sepulcro havia segurança,
Não sabiam o que ia acontecer,
Muitos perderam a esperança,
Mas o nosso Deus tem poder!
 
As mulheres foram correndo,
Elas levavam as especiarias,
Logo o dia vinha rompendo,
Oh que horas tão sombrias!
 
Ao chegar tiveram surpresa,
O sepulcro estava aberto,
Elas iriam ver com clareza,
A Glória de Deus bem perto!

Ficaram perplexas ao acontecido,
Seus pensamentos divagavam,
As Escrituras tinham se cumprido,
E os anjos celestiais ali pararam!
 
Porque buscais dos mortos o vivente?
Não está aqui, mas Ele ressuscitou,
Que notícia tremenda e envolvente,
Lembrai-vos do que Ele vos falou!
 
Que alegria invadiu aquelas almas,
Foram contar a todos e aos demais,
Foram apressadas e não com calma,
O ocorrido não esqueceu jamais!
 
JESUS ESTÁ VIVO, VIVO JESUS ESTÁ,
DEIXOU A SEPULTURA TODA VAZIA,
QUEM LHE DEU PODER FOI JEOVÁ,
ESTA HISTÓRIA É DE MUITA VALIA!
 
Autor Pr Marcelo Gonçalves
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 30/03/2013
Código do texto: T4214683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.