DEUS

Deus senta aqui do meu lado,

Reconheço que estou errado,

Quero estar aos seus pés em sinal de humilhação,

Quero estar aos seus pés e te pedir perdão.

Quero ouvir somente a sua voz na tribulação.

Deus guia me pelo caminho da verdade,

Pois almejo ter no coração a fidelidade.

Deus senta aqui comigo vamos conversar,

Em nome de Jesus o senhor precisa me escutar.

Lembra daquela benção já cansei de esperar,

Por isso eu te peço apressa te em me ajudar.

Deus cansei de ser desobediente,

Prometo que agora tudo vai ser diferente.

Por isso te peço me livra desta agonia.

Deus sei que posso melhorar a cada dia.

Me dá mais uma chance meu Senhor,

Sei que me escolheu para ser mais que vencedor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 13/04/2013
Código do texto: T4239609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.