“MÃE, A RAINHA DO LAR”
 
Uma mulher lutadora,
Uma mulher brilhante,
É minha mãe protetora,
Para mim é importante!
 
Uma Coroa ela não tem,
Mas é Rainha do meu lar,
Dos seus filhos cuida bem,
Seu amor sempre vem dar!
 
Que rainha cheia de luz,
É a minha mãe tão querida,
Leva a sua pesada cruz,
Ás vezes com a alma ferida!
 
Eu vi minha mãe a noite chorar,
Pelos reveses que a vida tem,
Meu coração começou a sangrar,
Quem não cuida dela, fica sem!

Mãe, a rainha do meu castelo,
O seu trono é o meu coração,
Receba o meu poema singelo,
É tão simples a minha devoção!
 

Salve o dia da Rainha do Lar,
Parabéns ó mamãe querida,
És a pérola do imenso mar,
Que nunca será esquecida!
 

Autor Pr Marcelo Gonçalves
 

Eu dedico esta poesia a minha Saudosa Mãe AFRA GONÇALVES
 

SALVE O DIA DAS MÃES!
 

Sábado, 11 de maio de 2013.
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 11/05/2013
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T4284770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.