PRECE DE QUEM NECESSITA DE AMOR...

SENHOR...

Que eu não mate,

Não espezinhe,

Não odeie,

Não ofenda,

Não magoe,

Não culpe,

Não critique...

Livra-me, SENHOR...

Da maldição de Caim,

Colocai-me dentro de mim mesma,

Segurai minhas mãos,

Meus punhos cerrados,

Meu temperamento impulsivo,

Meus maus impulsos,

Meus ódios, raivas e intolerâncias...

Lembrai-me, SENHOR...

Que os outros são meus irmãos,

São partes de mim mesma,

São filhos de DEUS,

São o próximo...

São eu mesmo...

Fazei, SENHOR...

Que eu saiba respeitar os fracos,

Os enjoados,

Os impulsivos,

Os loucos,

Os que eu não amo...

SENHOR, não deixes esquecer-me que:

A ira desgasta o organismo,

Azeda o caráter,

Debilita os nervos,

Envelhece prematuramente.

Que levada pela raiva,

A primeira prejudicada sou eu

Transformai a dureza de minhas faces.

Poupai-me as lágrimas do desespero.

Depois de um gesto feroz...ou de um amigo Perdido...

SENHOR,ensinai-me a franqueza;

Que nas pequenas tormentas,

Saiba interpretar,

As atitudes e, saiba

Perdoar os deslizes.

Recordai-me, SENHOR...

O sermão da montanha,

A paciência,

O altruísmo,

A autocrítica,

A compreensão,

A fortaleza evangélica,

O perdão...

Leinecy Pereira Dorneles

E-mail: Leinecy@vetorial.net

leinecy
Enviado por leinecy em 31/03/2007
Código do texto: T432001
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.