Não há outro

Atentai, pois, vós que sois de Deus!

Vigiai para que não desmoroneis!

Buscai a Deus, invocai seu nome

E observai para que não pequeis.

Pois Santo é o Senhor, digno de ser louvado.

Pregai sua boa nova em qualquer tempo.

Fazei conhecido o seu poder

Dái, com vossa vida, testemunho

Logo muitos, através de vós, vão crer.

Porque grande é o Senhor, o autor da vida.

Orai, pedindo proteção, clamai

Astuto é o inimigo das almas

Mas vosso Deus vos fortalece

Jubilosos, batei palmas.

Não há outro como vosso Deus,

Nosso Deus

Deus

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 28/06/2013
Código do texto: T4362648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.