O FILHO PRÓDIGO

Um homem tinha dois filhos maravilhosos,

Eles ajudavam na fazenda e eram bem fervorosos.

Tinham de tudo e uma boa estabilidade.

Levavam uma vida digna de verdade.

Até que um dos filhos resolveu pegar a sua parte na herança,

E com Deus quebrou a sua preciosa aliança.

Deu a volta pelo mundo e fez tudo que achava ser bom,

A voz de Deus não ouvia mais nem o singelo som.

Gastou toda a sua herança em bobeira,

Seu compromisso era com a vida festeira.

As vezes bebia tanto que caia na ladeira,

Longe do Pai da família e da videira.

Quando tudo parecia ter chegado ao final,

Uma luz falou dentro dele de maneira especial.

A palavra de Deus em sei coração, por alguém, foi semeada,

Ele se arrependeu e resolveu fazer de volta para casa a caminhada.

Quando o Pai viu " O filho pródigo " voltando,

Uma grande festa foi logo preparando.

O irmão dele até sentiu inveja de tamanho amor,

Não entendia que o arrependimento para Deus tem valor.

Não importa o que você fez de errado não,

O Pai de braços abertos te espera para dar-te o perdão.

Porque como "Ele" perdoou " O Filho Pródigo " também quer te perdoar,

Trocar as vestes sujas e para sempre da palavra de Deus te alimentar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 02/07/2013
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T4368268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.