SEMPRE QUE ORARES - Candy Saad

Sempre que orares, lembra-te dos teus desafetos.

Daqueles que deves diuturnamente incluir em teus pensamentos de paz.

Daqueles que, sem que saibas o motivo, não se afinizam contigo.

Daqueles que te inspiram menor simpatia,

no entanto estão sempre cruzando com teus passos.

Daqueles com os quais, muitas vezes, nunca dialogaste,

mas vivem precisando de teus favores,

e esquecem rapidamente tudo que fizestes por ele.

Daqueles que te invejam, por te suporem ser o que não és.

Daqueles que te abandonam nas horas que mais precisas.

Daqueles que indiretamente feriste e

não te oferecem chance de reconciliação.

Daqueles que torcem inexplicavelmente pelo teu fracasso.

Daqueles, enfim, que, induzindo-te a desmenti-los,

te motivam a ser melhor do que és.

Lembra -te e pede a misericórdia de Deus por eles.

"Vigiai e Orai

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 06/04/2007
Código do texto: T440017