apenas um dialogo......

como você se chama?

...me chamo amor

o que faz?

...a caridade.

a mando de quem?

...do meu coração.

quem inspirou teu coração?

...a fé.

qual teu endereço?

...o mundo.

mas a tua casa?

...é a ijreja.

mas oque você ensina?

...o amor entre os homens.

pretende ficar tempo aqui?

...até o homen ter consiencia.

mas,consiencia do que?

...que só o amor,fara deste mundo,um lugar

ideal de vida.

você tem um ideal de vida?

...tenho sim.

pode me dizer qual?

...um deles é poder atingir teu coração.

não te entendo muito bem,mas uma coisa tenho certeza,

...depois que ti conheci,

.....me sinto em paz....