O QUE JESUS É PARA MIM
 

Jesus é a minha luz na escuridão,
Jesus é meu grande escudo forte,
Sempre me dá força na tribulação,
Jesus é a vida que destrói a morte!
 

Jesus é a minha linda esperança,
Jesus é o meu refúgio e fortaleza,
Em Jesus eu tenho toda confiança,
Jesus é a minha alegria na tristeza!
 

Jesus é o meu riquíssimo Tesouro,
Jesus é a minha fonte inesgotável,
Nele eu tenho paz e bem vindouro,
Sua Salvação para mim é irrefutável!
 

Jesus é a minha Rocha inabalável,
Jesus é a minha arma de guerra,
O seu grande amor é formidável,
Ele vive comigo aqui nesta terra!


Jesus é tudo para mim nesta vida,
Jesus é a minha divina proteção,
Ele está comigo até o fim da lida,
Á Ele seja toda a minha ocupação!
 

Segunda-feira, 26 de agosto de 2013.
26/08/2013. 01h 49min
 
Autor Pr Marcelo Gonçalves
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 26/08/2013
Código do texto: T4451846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.