SEMEANDO A PAZ

Quando Deus criou o "Homem" deu sabedoria,

Para que homem e a mulher vivessem no paraíso com alegria.

Mas os primeiros passos lá mesmo começaram a dar,

Traindo a confiança de um maravilhoso bem estar.

Os primeiros pecados foram aos poucos surgindo,

O Homem no saboroso erro foi persistindo.

Caim matou Abel com uma ossada na cabeça,

O mal foi se espalhando numa grande fraqueza.

Deus fala ao coração de Noé, para uma Arca construir,

Pois quando estivessem dentro da Arca o Dilúvio iria surgir.

Construiu a Arca e cumpriu o que Deus havia a ele solicitado,

Salvou a si e a sua família e um casal de animais de cada espécie,

como Deus havia determinado.

A voz de Deus ele conseguiu ouvir e tão somente obedeceu,

Todos se afogaram no Dilúvio mas a família de Noé sobreviveu.

Passado um bom tempo veio também o adultério e a prostituição,

Tomando conta novamente de toda a nação.

Destruiu Deus " Sodoma e Gomorra " livrando só a família de Abraão,

A mulher de Ló olhou para trás virou estátua de sal diante da

destruição.

Deus deu então mais uma chance a população,

E foi com certeza mais uma enorme decepção.

Podemos então perceber que " O Homem nasce bom, mas foi corrompido

pela sociedade",

Muitos " olham para trás como a mulher de Ló " se desviado da verdade.

No novo testamento Deus envia seu filho Jesus,

Nos instruiu, curou, salvou, libertou e morreu na cruz.

Ressuscitou e porque "Ele" vive podemos crer no amanhã com alegria,

Ele é a força, é a luz que nos ajuda na caminhada do dai-a dia.

Mas em meio a tantas histórias erradas que temos para contar,

Por isso Deus conta comigo e contigo para a paz no mundo espalhar.

Lembre-se que você é escolhido para a diferença nesta batalha fazer,

Jesus te chama para ao lado dele guerrear e vencer.

Hei! Não perca a esperança, venha ser junto conosco um semeador,

Quando a próxima destruição chegar, escolha estar do lado do

Vencedor.

Aquele que veio para pregar a mensagem de paz e de amor,

Deus te formou para ser um "Homem" de paz e de valor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 07/09/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4470999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.