ONDE VOCÊ

ONDE VOCE PAROU

A MOMENTOS NA VIDA MAS

NÃO IMPORTA ONDE VOCÊ PAROU

PORQUE VIVA A CHANCE E UMA

GRANDE ESPERANÇA TU TERÁS

EM`PARTE ACREDITAR EM VOCÊ MESMO

MUITO APRENDIZADO NESTE PEIUDO

QUE FOI PERDOA-LOS O DIA A DIA

ACREDITOU QUE TUDO ESTA PERDIDO

NÃO O MELHOR SE REINICIAR PRA VOCÊ

DE ENCONTRO PRAZER NAS COISAS NOVAS

LEBRE BOAS COISAS NA VIDA

E TER PRAZER NA QUILO QUE DESEJA

E SOMOS SEMPRE CAPAZES

DE REALIZAR DA MELHOR FORMA

SE ESTIVER PRINCIPALMENTE

NA PRESENÇA DE NOSSO DEUS

ISTO E EM PRIMEIRO LUGAR

PORQUE SÓ O NOSSO SENHOR

QUE PODERÁ ESTAR AO NOSSO LADO

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 08/12/2013
Código do texto: T4603327
Classificação de conteúdo: seguro