SEU MELHOR AMIGO

Pra quê andar desanimado?

dizendo que está sozinho,

que precisa de carinho,

que ninguém está ao seu lado.

Eleve seu pensamento,

apreciando o infinito,

observando o que é bonito,

se livrando do tormento

Pense em seu melhor amigo,

que sempre estará contigo

transportando aquela cruz!

Ele não te desampara

Por você, o mundo para

Porque esse amigo é Jesus!

ICC Junior
Enviado por ICC Junior em 31/08/2005
Código do texto: T46394