SOMOS TODOS PARTÍCULAS DE DEUS

AH ETERNO PAI,,,,ETERNO SALVADOR..

AH...CELESTIAL AMIGO...MEIGO AMOR.

OH...MEU MESTRE DIVINAL...ALEGRA-ME..

SOU TUA PARTÍCULA...SOU TUA NATUREZA...

SALVA-ME...SALVA-ME..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/04/2007
Código do texto: T467137