Poema íntimo

Oh! Senhor Tu podes tudo.

Podes chamar alguém pelo nome,

Fazer acordar do sono da indiferença.

Podes chamar da morte para vida.

Senhor podes trazer a vida a ossos secos.

Senhor! podes ressuscitar um coração morto.

Tu que acalmas os oceanos da nossa alma

Nos pegas como somos e nos amas da tua maneira.

Enquanto escrevo, trabalhas meu íntimo.

Respiro a vida em minhas narinas

Respiro o sopro do espirito renascido.

Eu posso afirmar que há vida em Ti

O amor explode em mim e ilumina.

Aromas suaves dos jardins sagrados

A um experiência extra terra nisto

Trazes simplesmente a paz que preciso

Tenho necessidade de te louvar

Isto me da imensa alegria mas alta

Mas sublime que me traz muita paz.

O que julgo material já não me preenche,

entro na dimensão do espirito e louvo,

é quando uno meu espirito a Ti,

sinto o sobrenatural cura da alma.

Mas alto é o que esta acima da terra,

mas alcanço sua graça com adoração

Todos deveriam experimentar estar além,

Estar em sintonia com o poder medido

Sem mais nem menos... apenas sentir.

Frase de Alma Gort

Muitas vêzes resumimos nossa vida a mesmice , simplesmente porque não a alargamos. Vale a experiência construtiva quando não precisamos

de droga alguma a não ser estar próximos do que é mais alto que nós.