A DOR E A ALEGRIA DO PAI

Lá estava ele...

Vendo seu filho atravessar aquela rua...

Com sua mochila nas costas...

Levando a sua herdade...

Aquele jovem não sabia

Que a sua maior herança,

Estava deixando pra traz...

Lá estava ele,

Com o coração partido...

E na voz um choro reprimido...

Quem iria consolá-lo?

Foi quando entrou no seu quarto

E sozinho, orou:

Ah, Deus!

Como é difícil para mim...

Deixar meu filho partir assim!

Contudo, Senhor Meu!

Eu creio nos Teus Planos...

Porque, no fundo eu sei, que ele voltará pra mim...

No entanto, quero te pedir, Deus!

Que não demore muito a sua volta...

Porque quero abraçá-lo e beijá-lo,

E ficar até o fim ao seu lado...

Como uma família feliz...

Os dias foram passando...

E o Pai esperando...

E nada do filho voltar...

Todo dia, o Pai olhava para rua,

Tão vazia, fria e escura...

Será que era Hoje o Dia?

E de repente,

A esperança brotou novamente:

Lá Longe na estrada empoeirada pelo tempo

Com passos ressecados e bem lentos

Se aproximava um maltrapilho...

Não, não era um estranho!

Era o seu amado filho!

E antes que chegasse na porteira...

O Pai correu para os seus braços...

E então, as lágrimas se romperam dos dois lados...

Não, filho!

Não precisas nada dizer!

Eu sei o quanto eu sofri na sua ausência!

E hoje, você está aqui...

E pra mim isto é tudo...

Vem, filho meu!

Vem para o Meu Mundo!

Quero te mostrar o que é teu de verdade!

Há uma Festa a te esperar

E uma linda Morada que preparei pra te dar...

Vem filho Meu!

Entre no Meu descanso!

Deixei que experimentasse o teu livre-arbítrio...

Sim, filho, permiti tudo aquilo!

Até que você entendesse o que eu te falo agora:

Não, filho meu... Não há nada lá fora!

"Somente nos Meus Planos está o teu descanso!"

Isto tudo, meu filho é porque...

Eu te amo!

'Que seja Hoje o Dia da Tua Salvação por Cristo Jesus!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 05/04/2014
Código do texto: T4756894
Classificação de conteúdo: seguro