A CURA DA ALMA

HÁ LAGO INDESCRITÍVEL E SINGELO,
QUANDO ADORAMOS AO NOSSO DEUS,
UMA FORÇA RARA QUE NOS MOSTRA O BELO
O RECONHECIMENTO DE SERMOS FILHOS SEUS.

A GRAÇA É A PROVEDORA DE SUA PRESENÇA,
NA IMACULADA FÉ EM PLENA CONCIÊNCIA,
E QUÃO GRATIFICANTE É TER POR CERTO,
ESTE INFINITO AMOR DE DEUS POR PERTO.

É ETERNA ALVORADA QUE A MENTE ATINA
EM NOSSA VIDA, HÁ FÉ , A CRENÇA BROTA,
COMO UMA DOCE BALADA VESPERTINA

É QUE NOSSO CORAÇÃO NO PEITO EM LUZ,
O QUAL A GLÓRIA DO PAI NOS CONDUZ
AO AMOR MAIOR, NOSSO SENHOR JESUS.

------------------------------------------------------------------

TUA NATUREZA PEDE REFINAMENTO
TUA VONTADE CARECE DE QUEBRANTAMENTO,
SE PROCURARES TUA ESSÊNCIA, ENCONTRARÁS
EM CRISTO UM PODER MAIS PENETRANTE,
DO QUE FOSTES CAPAZ DE EXPERIMENTAR ANTES.
SALMOS 119:1A 6