Deus e você

Deus está sempre a te olhar,

E você vive Deus a procurar.

Com a esperança Dele te encontrar.

Ele nunca te abandou nem um momento,

Deus conhece o seu sofrimento.

Sabe de cada detalhe da sua história,

Acredite que no tempo certo dará sua vitória.

Lembra daquele dia de tristeza?

Você chorou com tanta certeza,

De que estava no mundo abandonado,

Portanto vim trazer da parte de Deus este recado.

Não temas, não chores, fique calado,

Deus tem te guardado do forte inimigo,

Foi Deus que te livrou do perigo.

Hei! Saia desta depressão,

O opressor quer roubar a sua paz como ladrão,

Deus tem o poder para te tirar desta escuridão.

Ele quer te livrar deste terrível cativeiro,

Dar-te a mão como um grande companheiro.

Ainda que todos digam:-Você não vai conseguir,

Deus é maior para a sua vida descidir.

Hei você! Creia que Deus faz sobrenatural,

Sabe por quê? Para Deus você é muito especial.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 30/07/2014
Código do texto: T4902321
Classificação de conteúdo: seguro