QUANDO O MUNDO LHE VIRAR AS COSTAS

QUANDO O MUNDO LHE VIRAR AS COSTAS,

QUANDO AO SEU REDOR NÃO HOUVER MAIS SAÍDA,

QUANDO O FUNDO DO POÇO PARECE O LIMITE,

OLHE PARA CIMA!

SE VOCE PERDEU SEU AMIGO,

SE SUA PAIXÃO FOI EMBORA,

SE O SEU LIMITE ACABOU,

SE A PACIENCIA ESGOTOU..

OLHE PARA CIMA!

SE LHE FALTAM PALAVRAS PARA FALAR,

SE TODOS ESTÃO A TE EMCOMODAR...

É MUITO FACIL.

JESUS CRISTO É O CAMINHO A VERDADE E A VIDA!!!!!

POR ISSO NÃO SE ESQUEÇA.

OLHE PARA CIMA.

WILSINHO ABECE
Enviado por WILSINHO ABECE em 11/09/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T49616
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.