“NÃO ADIANTA”
 

Não adianta ir pra o mundo,
Eu te escolhi e tu és meu,
O meu amor por ti é profundo,
E o que tu tens nada é seu!
 

Não adianta fugir de mim,
Eu estou indo te encontrar,
Por tua vida vou até o fim,
Filho, eu vou te restaurar!
 

Não adianta se esconder,
Tudo eu conheço na terra,
De ti jamais vou esquecer,
Comigo vencerás a guerra!
 
 
 Não adianta entrar na caverna,
Eu vou te tirar de toda escuridão,
Eu brilho mais que a sua lanterna,
Vem pra mim, é a minha expressão!
 

Não adianta guerrear contra mim,
Eu sou o teu Deus e o teu Senhor,
Eu te livro do mal e do que é ruim,
Vem logo, eu sou o teu fiel Pastor!
 
 


Terça-feira, 14 de outubro de 2014.
 
14/10/2014             05h29min.
 

Autor Pr Marcelo Gonçalves
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.