“QUERO FALAR CONTIGO”
 

O sono fugiu de mim, o que será?
Alguém quer falar comigo agora,
Sinto a presença do Deus Jeová,
Diante dEle a minha alma chora!
 
Sinto o Senhor chegando a mim,
O seu poder está me envolvendo,
O meu Senhor me diz: Vai até o fim,
Meus problemas Ele está resolvendo!
 
Filho, porque estais desta maneira?
Eu tenho te visto as madrugadas chorar,
Meu Espírito já levantou a bandeira,
Eu sou o teu Jesus e vim para te livrar!
 
Oh, as tuas lágrimas chegaram a mim,
Do meu trono escutei a tua oração,
Eu vou te proteger e tirar o que é ruim,
Eu conheço o que sentes no coração!

Tirei o teu sono para falar contigo,
Quero te ajudar nesta árdua peleja,
Eu te livro das setas e do inimigo,
Eu recebo o teu culto na minha igreja!
 
Saiba que eu vou te ajudar nesta terra,
Eu tenho visto a tua grande humilhação,
Jamais te deixarei sozinho nesta guerra,
O Senhor meu deu esta linda inspiração!
 
 
Quinta-feira, 16 de outubro de 2014.
 
16/10/2014          02h47min.
 
Autor Pr Marcelo Gonçalves
Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 16/10/2014
Código do texto: T5000779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.