SUBMERGIR PARA EMERGIR...
(Eu & Eu Comigo Mesmo e Deus!)
Para se emergir
a alçar voo espiritual,
há de se submergir
nas águas sagradas...

Assim será
num sábado,
dia 13/12, pela manhã...
Eis o meu afã!...

O Dia do Senhor,
que tudo criou
e neste sétimo dia descansou,
tendo deixado a MAIOR
e MAIS fantástica obra :

O mundo
com toda espécie de vida!

Então, descerei às  Divinas Águas,
curvando a cabeça
ao reconhecimento filial
na denominação Adventista.
O maior marco de minha vida...

Será na Igreja Central Adventista do 7º dia, em Araci.

Graças a Deus Pai,
Deus Filho,
Deus Espírito Santo!

Doravante e sempre
pelos séculos dos séculos...
Amém!

 
Antonio Fernando Peltier
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 25/11/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5048545
Classificação de conteúdo: seguro