SEMPRE!!!

SEMPRE ESTOU A SEUS PÉS

FALO COM ELE,E SEI QUE ELE ME OUVE.

....SEMPRE OUÇO SUA VOZ, SEMPRE SINTO-O PERTINHO DE MIM.

EU O AMO E SEI QUE SOU TAMBEM POR ELE AMADA!

...................SEU NOME??.............

JESUS!, MEU REI, MEU SENHOR, QUE SEMPRE ESTÁ COMIGO, E ME AJUDA, NA MINHA CAMINHADA!!!

Neuba
Enviado por Neuba em 17/09/2005
Código do texto: T51422