lava-pés

Como uma mulher

faz ao seu marido

Jesus lavou os pés

aos seus discípulos

Compreendeis o que vos fiz a vós?

Compreendeis o que vos fiz?

Ninguém me obriga, eu mesmo quis

vos lavar os pés a vós!

Eu vim para buscar

as ovelhas perdidas

Eu vim para servir

não para ser servido

Compreendeis o que vos fiz a vós?

Compreendeis o que vos fiz?

Ninguém me obriga, eu mesmo quis

vos lavar os pés a vós!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 27/03/2015
Código do texto: T5184983
Classificação de conteúdo: seguro