Esperança

Estava cansada da farra e da boêmia.

Quando a Esperança encontrou me no meio da folia.

Inesquecível foi meus irmãos aquele dia.

Meu semblante já não era de tristeza e sim de alegria.

A Esperança chegou realmente,

Fiquei assim tão contente.

A Esperança é Jesus,

Quando abri a porta vi brilhar a sua luz.

Fui logo fazendo com Ele uma aliança,

Porque só Ele me pode dar Esperança.

Jesus é tudo que preciso para viver,

Seus passos orientam me a vencer.

Outrora vivia na perdição,

Mas foi em Jesus que encontrei a salvação.

Encontrei o caminho que me leva a verdade,

Agora posso dizer, encontrei a felicidade.

Hei! O encontro com Jesus,

Pode aliviar o peso da sua cruz.

Hei! Ele pega o seu problema e trás solução,

É simples enquanto você clama por Ele em oração.

Se você ainda não conhece o Salvador,

Convido você a provar deste Amor,

Hei! Jesus pode mudar a sua triste história,

Ele é a sua Esperança que vence a batalha e te dá vitória.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/04/2015
Código do texto: T5215039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.