O Barco

O barco estava balançando em alto mar,

Os ventos eram fortes e o Barco parecia não aguenta,

Eles temiam que a qualquer momento viesse afundar,

Quando um dos discípulos fez o Mestre de seu sono despertar,

Ele despertou e fez num segundo a tempestade cessar,

Os discípulos com medo ficaram a murmurar,

Esqueceram que mesmo dormindo o controle está na mão de Jesus,

Jesus é aquele que a tudo conduz,

Por isso temos que confiar em sua luz.

Questionavam Aquele que o vento e o mar tem que obedecer,

Quanto Ele chega é para o problema resolver.

Por isso te convido em Jesus acreditar,

Ele pode com certeza a sua vida mudar,

Basta apenas um ordem e chega a solução,

Se você confiar e estiver em constante oração.

Hei! Chega de sofrer confie Nele meu irmão.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 21/04/2015
Código do texto: T5215129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.