História do Rei

Ouvi a história de um homem que aguentou sobre si o pecado do mundo

Foi levado como cordeiro ao matadouro

Era inocente, mas foi calado

O mundo escureceu de ouvir o seu brado

Na terra alguns derramavam seu pranto

Mas no céu, um cântico entoavam, os anjos:

Venceu, o Rei venceu! O mundo salvou e já retornou!

Ele rasgou o véu , rompeu a barreira que nos separava de Deus

A pedra da cova foi removida

Ele já disse:

Sou a ressureição e a vida

Cayyan
Enviado por Cayyan em 09/05/2015
Código do texto: T5236379
Classificação de conteúdo: seguro