A TERRA DA AFLIÇÃO

Se você está passando pela terra da aflição,

E a sua vida e só luta , dor e decepção.

Siga o exemplo de José e acrescente mais a sua fé,

Pois Deus te dará forças o suficiente para ficar de pé.

Ele foi traído, vendido como escravo e humilhado,

Mas o Sonhador diante das situações ,não ficou calado.

Pois sabia que o todo poderoso Deus estava do seu lado.

E na terra da sua aflição seu futuro estava sendo traçado.

Deus tem um plano grande para sua vida, pode acreditar,

Por isso não pare de orar, continue como José a sonhar.

Porque é na terra da sua aflição, que a sua história vai mudar.

Deus vai te tirar desta prisão para uma grande exaltação.

É na terra da sua aflição , que você vai alcançar lugares altos,

Pode se preparar para contar bênçãos e dar muitos saltos.

José passou pela aflição para uma linda história escrever,

Assim que Deus também te chamou para somente vencer.

Passe pelas lutas e pelas provações,

Porque Deus está trabalhando para mudar situações.

É na terra da sua aflição, que você descobrirá o seu valor.

É na terra da sua aflição, que Deus te fará mais do que vencedor.

.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 06/06/2015
Código do texto: T5268459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.