Uma Doce Voz - Amigo.

Amigo é aquele que a gente confia,

Aquele que a gente conta nossas coisas...

São pensamentos escondidos...

São projetos e sonhos guardados...

Quem poderia saber?

Onde está o Amigo?

Aquele amigo que ouviria sem questionar...

Estando certa ou errada, ele iria sempre estar lá...

Não, Deus!

Há muito tempo não tenho tido uma amizade assim...

Amizade que eu possa me esvaziar de mim mesma...

Amizade de poder falar qualquer coisa, qualquer besteira...

Então, o que me resta é esta página em branco.

Onde eu escrevo minha alegria, mas também meu pranto...

Aqui coloco minhas questões...

Mesmo sabendo que não serei questionada...

Mas, não importa!

O certo é que quando estou assim deste jeito...

Logo ouço uma Doce Voz lá dentro do meu peito:

-A Minha Graça te basta.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 28/07/2015
Código do texto: T5326167
Classificação de conteúdo: seguro