ALCANÇADOS POR JESUS

O Zé até hoje é meu vizinho,

Conheço ele desde pequenininho.

O rapaz sempre foi travesso,

Desde quando casou, sua mulher paga preço.

Nunca quis saber de nada,

Mas Jesus nunca perdeu uma parada.

Quando bebia falava até italiano,

Seu maior defeito foi não ser Corintiano.

Sua esposa Missionária Gorete,

Sabia que nele não podia jogar confete.

Ela não desistia vivia na oração,

Pedia a Jesus que entrasse com libertação.

Mas o Zé era mesmo muito teimoso,

Mas fazia de tudo para papel de esposo.

Levava sua esposa para igreja todo dia,

Quando o culto terminava buscava ela com alegria.

Assim o casal levava a sua vida tranquilamente,

Mal sabia o Zé que Jesus já estava trabalhando na sua mente.

Ele buscava a mulher e os filhos bem contente,

Mas a alma e o espirito dele estavam carente.

A mulher e os filhos não cansavam de orar,

Pois sabia que Jesus a seu tempo iria libertar.

Chegou o dia em o Zé se rendeu ao Senhor,

Levantou sua mão para Cristo Salvador,

Ao som de aleluia e muito glória,

Jesus mudou a sua história.

Hoje ele é o respeitado pastor José,

Um homem que louva ao Senhor com Fé.

Graças a sua esposa que dele não desistiu,

E fez como aquela viúva pela benção ao Juiz insistiu,

Insistiu tanto que a sua vitória conseguiu.

Portanto acredite que sua causa Jesus pode mudar,

Basta você nas promessas Dele acreditar.

Dedico esta poesia a o pastor José Chagas e Missionária Gorete.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/10/2015
Código do texto: T5403629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.