Obreira fiel

Celia Aparecida é uma obreira fiel,

Mas tudo na igreja e seu alvo é o céu.

Não falta nos cultos e tem boa liderança,

Porque poe em Jesus a sua confiança.

Ela passou por um surpreendente momento,

Pois recebeu do Senhor um grande livramento.

Um tumor no ouvido levou ela para cirurgia.

Quase tirando o direito de viver mais um dia.

Os riscos eram de ficar surda ou morrer,

Mas ela confiou em Jesus que garantiu o seu amanhecer.

Quando acordou daquela cirurgia,foi só alegria,

Celia viu o tudo diferente e cheio de poesia.

Começou a dar graças ao Senhor.

Porque Ele é mesmo o seu Protetor.

As dores num instante passou,

Jesus das garras da morte a livrou,

Ela tem por Jesus eterna gratidão,

Segue com Ele com força e determinação.

Seu canto é só de glória, glória, glória...

Jesus assinou a sua vitória.

Se você está passando por alguma enfermidade,

Não esqueça que Jesus entra na sua necessidade.

Basta você tão somente em Jesus acreditar,

Que na sua causa não chega atrasado e não vai falhar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 05/10/2015
Código do texto: T5405548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.