De repente,

De repente,

Apagou-se

A luz sumiu

Silêncio

Vazio

Escuridão

Não mais vi

Não mais senti

Não disse adeus

Cadê lágrima?

Cadê dor?

Serenidade

Infinitude

Vi os Braços Abertos

Alvorada

Encontro

Paz

Contemplação

Enfim, o Grande.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 16/10/2015
Código do texto: T5416671
Classificação de conteúdo: seguro