A VERDADE QUE LIBERTA

Amar só é difícil para quem nunca se sentiu verdadeiramente amado pelo Amado.

Mas todo aquele que ama, de fato, já sentiu o Amor de Quem o ama.,.

E quantos são os que finge amar?

Quantos são os que enganam?

Contudo, nada fica por muito tempo escondido...

E então a máscara cai...

Quem ama quer o bem do amado...

Quem ama pensa o bem do amado...

Mesmo que este esteja longe ou do lado...

Não importa a distancia que se encontra o amor...

Pois o pensamento sabe que é eterno...

Então, não mudamos como se fossemos a lua: Um dia Nova, outro dia Cheia...

Daí, no outro, Míngua, e mais tarde Cresce...

O verdadeiro Amor não tem sobe e desce...

Não habita em parque de diversões...

Um dia na roda gigante, outro dia no carrinho de bate-bate...

Infelizmente tem gente que adora o labamba...

Mas isso tudo mostra como ainda são como criança...

E então diz que ama, mas é só dá algum vento...

São como as flores secas que logo se vão no outono...

A paisagem é até bonita, mas são apenas pinturas...

São como fotos antigas que não mais compromete...

Porque o verdadeiro amor nunca envelhece...

E o bem não é imposto, pois é natural...

E mesmo que somos prejudicados, nunca desejamos o mal...

Pois o mal não faz parte da essência do Amor...

Assim foi que Cristo Jesus nos ensinou...

Mas nem todos foram ensinados para isto...

Nem todos amam a Cristo, nosso Senhor...

Deixa estar...

Pois Ele já estar voltando...

E ficarão os que estão enganando...

Pois Ele conhece o coração de cada um...

Mesmo aquele que estão endurecido...

Se Deus quiser Ele mesmo muda...

Mas se não quiser fica assim mesmo...

A MINHA PARTE EU FAÇO: ALERTO!

Seja pra quem é fechado ou aberto...

As Palavras não são minha mesmo!

Aceita quem puder entender e crer...

Quem não puder: Fazer o que?

Descansar na Obra que já esta consumada.

Deus é bom!

Amem!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 23/10/2015
Código do texto: T5424371
Classificação de conteúdo: seguro