Hoje

Hoje quero dar uma de louca...

E falar comigo mesma...

Como se não estivesse sozinha

Quero gritar feito maluca...

Se preciso for até ficar nua...

Como quem quer chamar atenção...

Não vou rasgar dinheiro, não...

Não vou comprar nem melancia...

Mas se preciso for vou...

Vou andar descalça pela rua...

Quem poderá me impedir?

A quem tenho que dar conta?

Afinal, o que pode hoje mais agredir?

-Minha voz ao vento ou minha nudez?

Quero me despir de tudo que não sou hoje...

Esvaziar-me de tudo...

Criar uma superfície de outro mundo...

Onde os pensamentos são infinitos

Onde a fronteira é a eternidade...

Chega de pisar em chão deslizante...

Como se fosse uma estrada rolante...

Quero deitar coisas velhas e assumir as novas...

Como se fosse possível não existir mais o lá fora...

Então, aqui dentro de mim...

Bem dentro de mim...

Somente existir o Eu Sou

Até o meu resgate completo

Até o amor ser repleto...

Para toda uma que é vida eterna...

Amém!

Pastora Margareth Monforte

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 01/12/2015
Código do texto: T5466168
Classificação de conteúdo: seguro