TU SABES, TU CONHECES

Senhor, Deus das alturas,

Tu conheces minha vida;

Sabes das minhas loucuras,

Na minha constante lida.

Tu sabes dos meus desejos

Que eu ainda necessito;

Contempla meus ensejos

E faz-me mais contrito.

Neste meu simples viver

Sinto ser abençoado por ti;

Tu és parte do meu ser,

Tu estás presente aqui.

Purifica-me meu Senhor,

Enquanto estou na terra;

Quero ter paz e amor

No mundo de tanta guerra.