AS TUAS MÃOS SENHOR

MEDITAÇÃO NO TEMPLO

Eu sei que estás aqui e as Tuas mãos me outorgam
a procurada paz e a desejada calma -
escuto a Tua voz nos acordes do órgão
que nutre a minha vida e alimenta minh'alma.

Estás aqui bem perto, em tudo o que se faz
sincera e humildemente em nome de Jesus.
Para o mundo em conflito és a hora de paz
e para a vida escura - és o raio de luz!

Eu sei que estás aqui e Tuas mãos espantam
a solidão, a angústia, a inquietação e a dor,
Tu estás entre nós nos hinos que se cantam,
no silêncio da igreja e na voz do pastor.

Estás aqui pertinho e as Tuas mãos outorgam
a bênção eficaz que paira sobre nós -
e nos hinos do coro e nas notas do órgão
Tu nos fazes ouvir a Tua excelsa voz!
____________________________________________
Um das centenas de Poesias do Escritor e autor- Gióia Júnior -homenagem póstuma que faço .Gióia Jr,nascido em Campinas SP,em 1931-seu nome-Rafael Gióia Martins Junior,foi poeta-escritor,político, orador oficial da Convenção Batista,vereador,deputudo estadual e Federal,de notável saber e ilibada conduta,moral e espirutal,ainda tinha tempo para ser jornalista,tinha um programa radiofônico na Radio Bandeirantes denominado "chega de prosa"por muitos anos, até seu falecimento repentido.
Maiores esclarecimentos podem ser vistos na enciclopédia de literutura político Brasileira,ed.1991 e posteriormente reeditado por Mortinho em 2001.Um homem virtuoso,valoroso,culto, que faz muita falta ao povo de Deus.
_______________________________________________
QUER RECEBER UMA MEDITAÇÃO DIÁRIA
http://www.ramanauskas.adv.br/palalavrasdoceu/ndex.htm