Mulher: Na essência, Na Palavra.

Hoje, sinceramente, gostaria de escrever a cada mulher de verdade... Mulher que não é só por fora, com seus sapatos altos, sombras e brilhos... Nem aquelas que refizeram seus corpos com alguns utensílios... Máscaras, borrachas, geléias ou bronzeados... Todas com seus sentidos, mas figuradas... Mulheres que precisam de se amar para se sentirem amadas e realizadas...

Não! Quero escrever a toda mulher que já descobriu a diferença da característica da essência. Deus: é o que faz a diferença. Porque Ele já arrumou tudo por dentro... Ele nos vestiu com a Sua Santidade... Ele nos enfeitou com Sua sabedoria... E quem é a Mulher Sábia se não a quem tem dentro o Seu Espírito? É está mulher que não precisa da beleza do mundo para se sentir amada... Ela olha no verdadeiro Espelho que é a Palavra. Ela não precisa de elogios exteriores, quando recebe de quem a ama muitos louvores... Ela sabe do seu verdadeiro valor... Ela confia no Deus que habita nela e sabe que o Seu Amor é quem enobrece ela. Quando levanta pela manhã logo se anima, pois é mais um dia que vai ter a oportunidade de ser agradecida. Então, ela agradece por tudo. Obrigado Senhor por me fazer a Mulher mais feliz do mundo!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 08/03/2016
Código do texto: T5566976
Classificação de conteúdo: seguro