Sonho de Deus

Hoje eu sonhei um sonho...

Sonhei que Deus sonhou um sonho pra mim.

Um sonho... onde a vida era sonhadora...

Um sonho ... onde todos os sonhos são feitos de verdade...

Um sonho... onde o sorriso é carregado como estandarte...

Um sonho... onde viver se transformava em arte...

Um sonho... onde a liberdade era minha maior coragem...

Um sonho... onde a lagrima não quis ser companheira da saudade...

Um sonho...onde o amor, não é só uma palavra, mais pura necessidade ...

Um sonho...que sonhado... não mais

Seria um sonho...e sim a mais bela realidade que alguém já houvera sonhado...

Acordei do sonho que sonhava, e descobri...

Que sempre sonhei em ser um sonho...

Percebi que o sonho que Deus sonhava...era eu... era você...

Nós somos o sonho de Deus...sonhado por toda a eternidade...

Autor: Roberto Messias