Soou o vento entre os vermes
E na dor da derme, eu lembrei
Jaz meu corpo, frio e fugaz
Já existia Alcatraz
E desde então, me espantei

E nas escaras tão vivas
Coisa sobrenatural
Rasguei o véu da incerteza
Amargo fel, e anormal

E por um momento pensei
Lembrei que tive uma infância
E lá, Maria eu deixei

Tão forte, aquela mulher
Que me cuidou, me pariu

E com um olhar desolado, de mim virou-se...

E partiu!


O Guardião
Enviado por O Guardião em 01/08/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T588199