ARREPENDIMENTO

Era um ser complicado,

Desses mal amado.

Muito difícil de compreensão,

A minha vida era sem solução.

Era amante da madrugada,

Carregava na mão uma gelada.

As etapas da vida foram passando,

O desejo de vencer para trás ficando.

Mas um dia encontrei Jeus pelo caminho,

E nunca mais fiquei sozinho.

Ele levou me ao arrependimento,

Ainda acabou com meu sofrimento.

Limpou as minhas vestes de podridão,

Curou as cicatrizes deste pobre coração.

Arrependi dos meu pecado tortuoso,

Transformou meu sorriso em formoso.

Foi um encontro muito verdadeiro,

E declarou ser meu fiel companheiro.

Suas palavras marcaram o meu ser,

A mudança em mim, você pode perceber,

Porque fui chamada por Jesus para vencer.

Hei pecador é você que Jesus quer salvar,

Por isso fique atento e obeceça ao seu mandar,

Porque coisas maravilhosas Ele quer te mostrar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 05/03/2017
Código do texto: T5931582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.