LOGO O DIA CHEGARÀ

senhor no teu reino quero morar

todos os dias nos teus pès me prostrar

aonde naum haverà dor ou tribulaçao

mais apenas amizade e comunhão .

mais enquanto o dia no chega

a vida vou levando

e peço ao SENHOR qe continue me abençoando

para qe seu filho viva sempre evangelizando .

o meu futuro eu nâo sei

mais com certeza nada temerei

porqe eu sei no meu coraçao

qe so tu ès o rei .

e se o pai da mentira quiser me caluniar

bom testemunho eu tenho qe dar

pois so tu ès DEUS

e nada foge do seu olhar.

MONSTRÃO
Enviado por MONSTRÃO em 14/10/2005
Código do texto: T59484