ME ENSINA MESTRE !!

A ti qero imitar

uma vida humilde sempre levar

nunca me preocupando com qe hÃo de falar

pois oqe me interessa e contigo morar .

e se me perguntarem oqe e ser cristao

e como e qe se faz ;para com o SENHOR ter comunhao

com alegria responderei ;qe basta ter no coraçao

qe so JESUS eo rei.

e se quiserem qe eu troque

o nosso amor por prata e ouro

com certeza não farei

pois so tu és o meu tesouro .

me ensina a ser bondoso ;paciente e piedoso

homen puro e honroso

para qe a minha vida a ti

tenha um cheiro saboroso .

MONSTRÃO
Enviado por MONSTRÃO em 14/10/2005
Código do texto: T59488