Deus estamos aqui!

Deus quero chamar a sua atenção,

Me envolvi numa confusão,

Sei que pisei na bola,

Mas quero continuar na sua escola.

Sei que errei não quero confessar,

Deus não deixe de me amar.

De ti nada quero esconder,

Tudo aconteceu sem eu perceber.

Deus eu clamo pelo seu perdão,

Te peço para os meus problemas solução.

para minha vida não encolha a sua mão,

Sou um ser carente da sua gratidão.

Digo isso porque sei que o senhor é um amigão,

Por isso carrego você comigo mo meu coração.

Sei que conhece bem o meu lar,

Por isso hoje te convido na minha casa entrar,

Alcance a todos a quem amo e coloque tudo no lugar.

Deus estamos aqui de braços abertos a te esperar,

Eu e a minha família queremos a sua glória contemplar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 26/09/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6125553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.