Parada gay?

Ops! Ops! parada gay!?
ou "parada" Rei:
Fica aí Jesus...
Na sua... volta-te pra cruz!
Mande os discípulos seus
não passar limites meus

Não quero saber de sua bíblia
Quero respeito, amor e poesia
Não quero não a palavra sua
Não quero esta veste. Sou nua!

Ó queridão, ler Romanos 1 é ver
o grande Deus com o seu poder
a dizer-te: "Parada" dura
pediste-me; então, tu serás suja
Te entrego, hoje, as paixões infames.
A partir de agora não me ames!
Encontrar-te-ei no juízo final...
Lá não haverá bandeira nacional
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 20/11/2017
Código do texto: T6177255
Classificação de conteúdo: seguro