PARABÉNS

Começei o dia com vontade

de fazer algo especial

olho com carinho minha sala

relembro olhando a mesa

quantas vezes a enfeitei

aniversários, páscoa,

ano novo, natal...

sim, natal.....

Simbolizando a festa

de meu Rei, meu amado Senhor

dou um pulo, começo a limpar

toda a sala, mudo a decoração atual

pego as bolas, as guirlandas

e com enorme carinho

meu coração solta os laços do amor

ponho toda a arte que tenho em mim

sinto-me ao Teu pé Senhor,

disponho os enfeites diante

da Sua presença sabendo-o

vivo ali e acolá, andando em meu lar

Arrumo e grito- Te amo meu Jesus-

sou tua adoradora, ponho minha alma

diante de Ti, os ornamentos

ali no chão se misturam em oração

pois tenho um Irmão maior

a quem amo e por quem sou amada

razão do meu viver, parabéns amigo

parabéns recebe este gesto

que te ofereço com ardor

Parabéns paz, parabéns alegria

parabéns salvação, parabéns.......

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 01/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6187558
Classificação de conteúdo: seguro