******SALVAÇÃO *******

Por meio do Sangue precioso de Cristo

Que nos resgatou e pagou o preço alto

Em tudo que foi previsto.

E por isso somos abençoados por Deus

Com benções espirituais.

Aonde Ele quebrou toda barreiras

De coisas naturais.

A paz com Deus é Cristo em mim

Aonde o Espirito Santo e a palavra me faz ser assim

Nesse desafio de ser santo

Me esforçando todo dia que por Ele canto.

Em meio as lutas de nossa conduta.

A salvação foi planejada por Deus

Que na cruz de Cristo nos adotou

Como um filho seu.

Jesus é o caminho da salvação

A liberdade da nossa redenção.

A salvação é um novo nascimento

Tendo experiência com Cristo a todo momento.

Só quem nasce de novo pode ver a glória de Deus

Quem é que não necessita de Salvação pelos pecados seus?

Aonde todo crente regenerado

Tem vivenciado a amor de Deus

Que naquele Cruz Jesus nunca nos esqueceu.

Essa promessa divina

Que no coração do homem ele ilumina.

É o advento do nosso Salvador

Que tem misericórdia e amor

Pela graça da salvação

Perseverando na fé em santificação.

Vivendo com a mente de Cristo

A obra da salvação.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/12/2017
Código do texto: T6189651
Classificação de conteúdo: seguro