********NA AGENDA DE DEUS ********

Igreja

Que aguarda e persiste

Na adoração e na esperança

Igreja

Que clama que ama a palavra de Deus

Com uma fé fervorosa

É a igreja

Determinada a ganhar o mundo

Que compartilha o evangelho

De Cristo do seu amor profundo.

A quem quer que seja

Deus está no comando dessa peleja

Pois ninguém pode deter essa obra santa

Que está a na agenda de Deus

De um povo que o adora e canta

Igreja

Que fala a verdade do amor de Deus

Para todo o coração

Que recebe um Deus justo e verdadeiro

Em sua verdadeira conversão.

Que nos amou primeiro

Porque Ele é um Deus eterno e Soberano

Que realiza os seus planos

É o Deus de minha vida

Dessa paz tão envolvida

Que me deu oportunidade

De ver a terra prometida

Graças te dou Senhor

Lembrando de suas palavras de amor

É o Deus vivo que está comigo

Querendo conservar sendo o meu amigo

Um Deus que acontece

Que sempre prevalece

Na vida da igreja que sempre te enaltece

Não esquecendo de o buscar

De quem tem sua vida no altar.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/12/2017
Código do texto: T6190573
Classificação de conteúdo: seguro