Ao findar

Quando a luz não mais brilhar,

E meu coração não mais pulsar,

Quando tudo que é humano passar,

Contigo irei me encontrar.

Ao findar do meu labor,

A carreira quero acabar.

E, daqueles que aqui ficar,

Dizerem-se: a fé soube guardar.

Assim, nas ruas de ouro vou andar,

Aonde tristeza, lágrima e dor não existirão;

Ao seu lado, encontrar repouso então.

E sei que, os que aqui ficarem,

Por ti serão guardados e consolados,

Pelo amigo mais chegado que um irmão.