OS CRISTÃO DO EVANGELHO DO BEM

QUEM SÃO OS CRISTÃOS,

QUE DISSEMINAM NO MUNDO,

O EVANGELHO DA PAZ?

QUEM SÃO ESSES,

QUE PREGAM, E VIVEM,

A BONDADE, A SANTIDADE,

A MISERICÓRDIA, A SOLIDARIEDADE?

QUEM SÃO ESSES, QUE EM PIEDADE,

TRANSFORMAM SUAS VIDAS COMUNS

EM EXEMPLOS VÍVIDOS DE HONESTIDADE?

NÃO BUSCAM A PRÓPRIA GLORIFICAÇÃO,

POIS GLORIFICAM A DEUS.

E POR ISSO SÃO, NA GRANDE MAIORIA,

ANÔNIMOS...

ESSES VERDADEIROS CRISTÃOS

CARREGAM SUA CRUZ COTIDIANA,

SENTINDO NAS COSTAS OS CRAVOS,

DA DOR DAS INJUSTIÇAS HUMANAS.

BUSCAM APRENDER COM CRISTO

A SEREM VERDADEIRAMENTE BONS.

A AMAREM A SI PRÓPRIOS

E AMAR A SEUS IRMÃOS.

NÃO SÃO PERFEITOS, REALMENTE,

MAS PERFEITO ELES TEM UM,

QUE LHES SERVE DE EXEMPLO.

OS CRISTÃO QUE CARREGAM A CRUZ DIÁRIA,

DE SUAS VIDAS SOFRIDAS,

NÃO BUSCAM APENAS O PÃO MATÉRIA,

MAS PRINCIPALMENTE O PÃO

QUE SACIA A FOME DA ALMA.

A ESSES CRISTÃOS DESPREZADOS,

PELO MUNDO CAPITAL E MATERIALIZADO,

EXISTE UM GRANDE LEGADO,

QUE JÁ RECEBEM AQUI.

PORQUE TUDO QUE SE PLANTA, SE COLHE.

TUDO QUE SE DÁ, SE RECEBE.

TUDO QUE SE BUSCA, SE ACHA.

EM TUDO QUE SE É AGRADECIDO, SE É ABENÇOADO.

E AQUELES QUE BUSCAM A DEUS,

ATRAVÉS DA LUZ DIVINA DE CRISTO,

TEM CONSIGO UMA GRANDE AJUDA,

QUE NÃO LHES FALTA JAMAIS.

MESMO QUE NA DOR E NA ANGÚSTIA,

NA SOLIDÃO DO DESPREZO, ATÉ...

JAMAIS SERÃO VENCIDOS PELO MAL,

PORQUE SEU IDEAL É A VIDA.

MAS AQUELES QUE VIVEM NO PECADO,

FAZENDO TODA SORTE DE MALVADEZAS,

ROUBANDO DOS POBRES, AS RIQUEZAS,

COITADOS...

MAS AOS CRISTÃO QUE DISSEMINAM

O EVANGELHO DA PAZ,

O EVANGELHO DE CRISTO,

QUE É AMAR E FAZER O BEM,

A ESSES TENHO ALGO A DIZER:

- VOCÊS SÃO HERÓIS E HEROÍNAS.

O SENHOR DEUS DOS CÉUS E DA TERRA,

QUE DONO DE TUDO É,

É VOSSO PASTOR AMADO,

E NADA LHES DEIXARÁ FALTAR,

MUITO MENOS A FÉ!

JESUS CRISTO É O HERÓI

DOS CRISTÃOS BRASILEIROS!

ELE É O SENHOR DOS EXÉRCITOS,

O SENHOR FORTE NAS GUERRAS!

O TEMPO DO FIM ESPERA

APENAS O TEMPO QUE A TERRA PRECISA.

BEM AVENTURADOS

OS QUE TEM FOME DE JUSTIÇA,

PORQUE ELA NÃO TARDARÁ!

DEUS É FIEL!