Sentimentos satânicos

“Satânico é meu pensamento a teu respeito”
- Disse o poeta. Confesso que me é arrepiante
Tal dizer. Pois minha fé em Deus arde o peito!
E, biblicamente, todos àqueles que ficaram diante
De uma paixão desenfreada sofreram muitíssimo!
E outra, este sentimento ainda persegue o homem
Que em nome de sua virilidade pega o máximo...
Mas, em Cristo, não é assim tal coisa que consome!!!

Reconheço que já fui preso de tal sentimento
Diabólico, carnal e destrutível para quem deixar-se
Ser levado por tal sombra negra. Ele é o pensamento;
Refiro-me a Cristo que faz tudo por amar-me.
A Cruz é um sinal disto. O último laço, ele abraçou.
Antes, porém, ele teve de ir no fundo e pegar-me
E trazer à tona para eu sobreviver e viver no seu amor.

O laço foi desfeito, e eu o agradeci com adorações.
Mesmo tendencioso a ser-me preso de novo,
Posso eu, hoje, dizer que vivo contra estas ações.
Pois, escondo-me N’ele e não serei envergonhado ...
Os meus sentimentos não são mais mexidos
Pelas mãos malignas, e sim, pelas mãos Benignas.
Vou marcar o culto de ação de graças de muitos
Frutos, canções e sermões: Viva o Rei! Viva!





tal pernilongo do Drummond é um desastre espiritualmente!!!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.